Пароконвектоматы

Правильность в выборе рабочего оборудования — это один из факторов, связанных с успешностью бизнес проектов по общественному питанию. Конечно, немаловажными считаются и расположение, и направленность с ассортиментом блюд, и уровень обученности персонала, но… оборудованию необходимо уделять особое внимание. В зависимости от того, какое качество у него и функциональность, будут определяться и скоростные рамки по выдаче заказанных блюд, и загруженность персонала,  и как результат — наполняемость залов и посещаемость.

Имея на профессиональной кухне универсальный аппарат, который именуется пароконвекционной печью, можно одновременно решить несколько вопросов: сэкономить пространство, объединив в одном аппарате приготовление сразу нескольких блюд, и осуществляя несколько процессов. Да, пароконвектомат купить https://food-equip.com.ua/shop/category/teplovoe-oborudovanie/pech-parokonvekcionnaja несложно, для этого достаточно обратиться в специализированный магазин и выбрать оборудование.

Пароконвекционные печи — надежные и выгодные помощники для профессионалов

Пароконвектоматами успешно пользуются повара всех уважающих себя ресторанов и серьезных заведений, связанных с общественным питанием. Они считаются многофункциональными аппаратами, включающими в себя опции пароварочных машин и конвекционных жарочных шкафов. Благодаря данным суперсовременным агрегатам, осуществляются в автоматическом режиме все основные кулинарные процессы и операции. Несмотря на то, что к пароконвекционным печам уже привыкли, их по-прежнему именуют чудом, связанным с инженерным мышлением. Они не требовательны к большому количеству газового или электрического топлива, как другое кухонное оборудование для ресторанов https://food-equip.com.ua. Пароконвектоматам удается приготовить конкретное блюдо в максимально сжатые сроки и при этом минимально задействовать помощь поварского персонала. Для того, чтобы на выходе получить готовое и сочное изделие, просто необходимо определиться с выбором программы и нажать на кнопку для начала процесса.

Функциональность пароконвекционных агрегатов основывается на двух простейших физических процессах — выработке пара и конвекции. Конвекционные мероприятия связаны с нагреванием циркулирующих воздушных потоков внутри камер аппарата с одновременной передачей части тепловой энергии находящимся там же блюдам и изделиям. Это становится возможным благодаря присутствию нагревательных элементов и вентиляторов. Парообразование происходит путем вброса воды внутрь, где она превращается в искомый продукт.